Ловля на Любовь

Вас   чмокнули   раз   в   губки.
Пустили   пыль   в   глаза.
И   вы   уже   влюблённы.
А   это   лиш   игра.

Как   ловко   влипли   в   сети.
И   дама   паучёк.
Вас   чмокнула   разочек.
Попался   дурачёк.

Орудуют   в   компашках.
Большие   города.
Квартиры   и   машины.
Всё   деньги,   как   всегда.

За   вас   всё   просчитали.
Рассорили   с   роднёй.
Родителей   в   сторонку.
Зато   любовь   с   тобой.

Вот   вы   уже   женаты.
Где   прежняя   семья.
Концы   вам   обрубили.
И   вам   туда   нельзя.

Вас   чем-то   подкормили.
Гипнозом   бъют   в   глаза.
И   вы   офанаревший.
В   глазах   только   она.

Всё   движется   к   финалу.
Вас   бъёт   уже   жена.
Скандалы   за   скандалом.
Любовь   в   момент   прошла.

Как   только   прописалась.
Любовь   уже   не   та
Подружки   и   пирушки.
Не   спросишь,   где   была.

Вам   руки   заломили.
Увозит   воронок.
Хороший   был   спектакль.
И   вам   впаяли   срок.

Всё   ей   теперь   досталось.
Недвижимость,   счета.
Любовь,   любовь   с   обманом.
Для   мужа   дурака.

Дитё   как   оказалось.
Там   тоже   не   твоё.
И   папа   с   Украины.
Чего   вам   ждать   ещё.

Красивая   улыбка.
И   в   искорках   глаза.
Выходит   на   охоту.
Вновь   ведьмачка   вдова.
      29. 04. 2015 год.      07:50.


Рецензии