1 мая. Демонстрация

В душе я ракету своей запускаю
Беру я лопату и грядки копаю
Нас осенью ждёт большой урожай
Давайте же крикнем "Да Здравствует май"

Взгляните на небо, там солнце сияет
Нам с космоса кто-то всегда помогает
Улыбки на лицах и радость вокруг
Смелей за работу на грядки мой друг!!!

Мы в мире живём - а это прекрасно
наш труд не пропадёт напрасно
Первое мая достойно встречай
Да здравствует мир, да здравствует труд, да здравствует май!!!


Рецензии