Новое поколение

Детишки нынче развитые,
Их вид «айпада» не пугает.
Эх, где вы годы золотые,
Где телевизор отдыхает...

Теперь всё реже слышен гомон
Детей, шумящих во дворе.            
Им интересней с монитором,
Где виртуальность на коне…

Другие нравы и поступки,
Мне непонятные подчас.
Другие песни, злые шутки
Все больше разобщают нас…


Наверно кто-то мудро скажет:
Старик, заканчивай нудеть!
Пускай танцуют «тверк» и сами
Решают, что сегодня петь!


Оно конечно, каждый вправе
Решать, как жить и поступать.
Я лично благодарен папе,
Что ремешком умел стегать!


Рецензии