Ей...

***
Словно яблони ветви
Расходимся мы
Поздних отведав плодов

     ~ “ ~

Скатилась  капля дождя
Как будто стыдясь
Слов, что услышать пришлось

     ~ “ ~

Кажется, знал я всегда
Женской ласки коварство
А вот снова поверил

      ~ “ ~

Как жаль, что простились мы
Забыть не смогу
Нежный  дух твоей кожи
Цветение вишни весной
Вновь возвращает к тебе

                04.15.


Рецензии
Легко, изящно и мудро!

С благодарностью и уважением,

Людмила Кострова   06.02.2016 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.