Лед и град

Лед и град два брата кровных.
А на стене часы не ровно,
Висят и тикают спокойно,
А лед и град бьют землю больно.

И гвоздь забитый как-то криво,
И потолок наискосок,
Видали вы такое диво?
Чтоб лед на солнце падать мог.

Или еще такое чудо,
Стоит аквариум с водой,
Приходит Бог из неоткуда,
И корм дает своей рукой.

Два брата кровных две стихии,
На небесах и на земле,
Они вершат дела лихие,
Зимой и летом на воде.

И дружбы крепче нет на свете ,
Чем между этими двумя,
Они крушат металл на щепки!
А погибают от огня.


Рецензии
Очень Холодная Вода.

Анатолий Однорал   03.02.2017 23:27     Заявить о нарушении