Рыбак

С подругами решили отдохнуть.
Среди природы дикой, растворится.
К лесному озерку привел нас путь
и мы решили тут уединиться.

Девчонки загорают, я плыву
и наслаждаюсь музыкой тиши.
Над лесом вижу неба синеву.
У берега, стеною, камыши.

Переплыла зеркальный водоем.
И вот уже до пояса вода.
Подруги где то там лежат вдвоем.
Вдруг голос - "ты мешать пришла сюда"?

Смотрю - рыбак тут снасти разложил.
"Откуда ты сюда ко мне попала?
С утра сегодня место прикормил,
а ты же мне всю рыбу распугала.

Вы извините, что так получилось.
Скажите, чем сумею вам помочь"?
Потупив взгляд, пред ним я извинилась.
Он взрослый и ему годилась в дочь.

"Да ладно девушка, откуда быть обиде?
И за испуг, меня ты извини.
Сюда пришел и вас я не увидел.
Друг другу не попались на пути.

Позвольте мне вину свою загладить".
Переступаю с пятки на носок.
По голове стремлюсь его погладить.
А он в ответ - "ты словно огонек".

Его обняла, плечи словно глыбы.
И сам подобен витязю под стать.
"Сегодня я вам буду вместо рыбы,
которую сумели вы поймать.

"Послушайте, все это так прекрасно.
И мне приятно, что тебя нашел.
Но ты меня не примешь, если страстно,
к твоей красавице, приблизится мой кол.

А в чем проблема"? Гладила мужчину,
который в наслаждении стонал.
Моя ладонь погладила дубину.
И этот кол, до локтя доставал.

Ну как с тобою мне соединится?
Такое ведь не встретишь каждый день.
Я не прощу себе коль это не случиться.
И попросила сесть его на пень.

Разделась полностью, мужчине помогаю.
И вот уже раздетый он сидит.
Его головку поцелуем покрываю.
Пусть посильней от сока заблестит.

Присела на багровый наконечник.
Раскрылись створки розочки моей.
"Ну видишь" - говорит -"мой человечек,
не выйдет ничего из тех затей".

Приблизила я грудь к его губам.
"Ласкай, целуй и просто помолчи".
Так жарко и прекрасно стало там,
как будто пламя вспыхнуло в печи.

Он целовал, ласкал меня, старался.
В груди распространилось вдруг тепло.
А кол меж тем, все глубже погружался.
И вот уже чуть - чуть туда вошло.

Кусала губы силясь насадится.
Я победить сегодня захотела.
Успел он на ладонь в меня вонзиться.
Напору уступило мое тело.

"Невероятно" - шепчет мне мужчина,
когда впустила полностью его.
Он для меня - любовная машина.
И я сегодня - самка для него.

"Как ты сумела милая подруга"?
Не выдержал и громко застонал.
А богатырский кол моего друга,
мои глубины, белым заполнял.

С него слезаю, вышел он с трудом.
Багровое, мерцающее жало.
Которое сдружилось с моим дном.
По бедрам твое семя побежало.

Меня обнял - "спасибо дорогая,
за то сто мне сегодня отдала".
И вот уже плыву совсем нагая,
как будто совершив полет орла.


Рецензии