132. не без Ангелов...

торопился всё время...бежал
от тоски убегал,и не верится
на краю у скалы всё стоял
мне товарищем был искус Денница
часть души разрывалась на всё
заболел,огрешился как проклятый
спрыгнул вниз и на самое дно
потом меч над главой был Дамокловый

в миг последний взыграло нутро
-Помоги!..самому мне не выбраться
как бы ни было выжил я,но...
шрамы жизнью оставила улица

за ошибки собой заплатил
не без Ангелов душу спасаемых
ведь душа не от мира сего
с телом бренным на время касаема
вот и всё,я без жалости в раз
расстаюсь с суетою накопленной
буду жить на Вселенский заказ
набираться бессмертного,опыта...

С.А.

29/04/15.


Рецензии