Старый перрон

Обними меня словно в последний раз...
Своими хрупкими руками за шею...
И мы растворимся среди серых масс...
В холод лютый, не бойся, согрею...

Часы как минуты пролетают мимо...
Держать бы крепко их за узду...
Огонь горит, к счастью, неутомимо...
Если надо, если хочешь подожду...

Нажмите стоп кран, пусть поезд подождёт....
Ещё минуту побыть хочу счастливым...
Сколько видел слёз этот старый перрон...
Но твои, обещаю, он никогда не увидит...


Рецензии