Электричка

Стук колёс уставшей электрички...
Немые взгляды друг на друга...
Кто-то выходит, достав спички...
Закурит сигарету, постоит люта...

Детский смех в конце вагона...
Позади слышен разговор ни о чём...
Уставший еду, жду своего перрона...
Выйти бы быстрее с багажом...

Неловкий взгляд, поймал твои глаза...
Чувство, будто ударили током...
Меня словно кто-то на нитку нанизал...
Не мог сказать ни слова...

Что это? Влюблённость и причал?
К которому я пришвартуюсь...
Внутри меня кто-то кричал..
А я просто сижу и любуюсь...

Твоя улыбка, словно солнце после дождя...
Глаза, словно морской бриз...
Я буду ждать на перроне тебя....
На котором мы разошлись....

Может вечером ты спустишься опять...
С уставшей электрички...
Подойду, смогу тебя обнять...
Выбросив сигарету, спрятав спички....


Рецензии