Медицина

Любовь - несчастный случай...
Но жаль гипс на неё не наложить...
Жжёт будто перец жгучий...
Хоть пей или не пей пилюли...

Доктор, я к вам на приём...
Вот тут болит в области сердца...
Нет, я не пил алкоголь...
Хотя, это было бы лучшее средство...

Я не сплю ночами, всё верно...
Даже, недоедаю завтрак...
Принимаю боль равномерно...
Немного оставляю на завтра...

Может меня положить в одну из палат....
Обещаю, буду лежать смирно...
Не буду лишний раз отвлекать доктора...
Своей болью невыносимой...

Как не придумали вакцину?
Диагноз пожизненный, увы...
Да, я виню медицину...
Что не придумали вакцину от любви....


Рецензии