Об одиночестве вдвоём

За каплей капля тихо каплет кровь.
Несбыточных надежд былая зорька.
Рифмуй, читатель, от себя: "любовь",
А я не стану - было б слишком горько...

Несовпадений рваная дыра
Насквозь пробита визгом звездопада.
Я ухожу отсюда. Мне пора.
Несовпадений больше и не надо.

В который раз я сталкиваюсь с тем,
Что быть одной и веселей и лучше,
Ведь одиночество рождает столько тем,
Что и не снилось для благополучья.

О, одиночество вдвоём! Всегда
Милей уединение отрады,
В котором светят лишь моя звезда,
Лишь те, кто быть со мной по жизни рады.
28.04.2015.00:31.


Рецензии
Да...бывает и так к сожалению...
😊.

Олег Бороненко   29.04.2015 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Олег. По-разному бывает. Это всего лишь тема стиха.

С улыбкой,

Серафима Лежнева 2   29.04.2015 15:31   Заявить о нарушении