Нет, не тебе меня судить

Нет, не тебе меня судить
За день вчерашний
За веру, что могу любить,
Без лжи и фальши.   

И не тебе   роптать на то,
Что все с излишком.
Страсть не отложишь на потом,
Не скажешь-слишком!
 
Не скажешь сердцу - подожди,
Стучи потише.
Ведь чувства, это не дожди,
Что бьют по крышам.
 
Не все равно ль тебе где быть,
В огне сгорая
В аду  земном меня любить,
Иль в выси рая....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.