Когда умру

Когда умру похороните без почестей...
Просто положите за плинтусом...
Не пейте водку с ядом и горечью...
Не надо лести, для вас я стал минусом...

Похоронили много лет назад...
А ведь сердце бьется неутомимо...
Мелькаю в ваших бешеных глазах...
Желание стать замеченным, наивно...

Я тут инкогнито, с другой планеты...
И вижу места не найду себе...
Мечтаю к звездам, там где кометы...
Мне тут тесно и не по себе...

Ничтожно мал для этого мира...
Тут таких презирают и ранят..
Но только у таких как я есть крылья...
И только такие как я летают...


Рецензии