Рандеву

Цветы. Дорога. Встреча. Ресторан...
Улыбка. Взгляд в глаза. И я пьян...
Не мог весь вечер посмотреть мимо...
Твоя милая мимика и пантомима...

Рассматривал на шее каждую родинку ...
Произведение искусства словно ПикАссо...
Безусловно всё это и есть подлинник...
Без лишних штрихов и красок...

Тонул словно в море, вкус соли на губах...
Сердце колотилось сильно предательски...
Готово трусливо забиться во всех углах...
Так и не сбросив мне трос спасательный...

Изгибы шеи, как сироп и в тоже время яд....
Который своим вкусом к себе манит...
То ли ты так прекрасна, то ли я слаб...
Что тянуло к тебе словно чёртов магнит...


Рецензии