Мы в своих естественных пределах

Всех связал артековскою клятвой
Без конца любимый наш совок,
Крым пришили к нам такою дратвой, 
Как петровский яловый сапог!
Вы ещё Камчатку отдерите,
И Архангельск, или же - Кронштадт,
Интересно, где господари те,
Что пытались много лет назад?
Это даже и необъяснимо:
Ну дался нам этот чёртов Крым?!
Аргументы пролетают мимо,
Кроме одного: не отдадим!
Ядерная кнопка у планеты -
Мой любимый полуостров Крым!
Что могу ответить я на это,
Что уйду под воду вместе с ним?
Я готов, и вы готовы тоже -
Олигархи, в общем, ни при чём,
Если суждено нас уничтожить,
Всё равно отсюда не уйдём.
Ни к чему Босфор и Дарденеллы,
Ни к чему Гавайи и Ла-манш,
Но в Крыму воюем мы умело,
Потому-то до сих пор он наш.
Только как последнюю рубаху
Брату можно было Крым отдать,
Но её он прОпил бы со страху,
Этот брат продаст родную мать!
Мы в своих естественных пределах,
Крест косой - Андреевский как раз,
Как Россия устоять сумела
Можете испробовать на нас.


Рецензии
Ой,как роскошно! Понравилось безумно!

Елена Глушкова   04.05.2015 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Валерий Давыдов   04.05.2015 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.