Улыбка

Улыбка – это ключ от всех дверей,
Лекарство от печалей и ненастий.
Улыбка – небольшой кусочек счастья,
Что делает весь мир вокруг светлей.

Она как путеводная звезда
Во мраке повседневной суматохи.
Когда дела у вас совсем уж плохи,
Улыбка все исправит без труда.

Любимому улыбку подари,
И чувства между вами не угаснут,
Наоборот, сильнее только станут,
И счастье души ваши озарит.

Когда улыбку видишь на лице
У друга своего, иль незнакомца,
Знай - у него в душе сияет солнце,
И это солнце дарит он тебе.

И ты улыбку подари в ответ,
Не думай, не стыдись и не стесняйся.
Почаще этой жизни улыбайся,
И знать не будешь горестей и бед.


Рецензии