Закрываем сезон

Акростих - МИША ЕРМОЛАЕВ

Минули летние деньки,
И дачи тихо покидают.
Школята взяли рюкзаки,
А мамы в школу провожают.

Есть первоклашка и у нас,
Разгадка спрятана для вас.
Много дней вы с ним играли,
От Даши часто убегали,
Лазили на тренажере,
А иногда бывали в ссоре.
Едва обида отошла,
Возникли общие дела.

 Накопили дети силы,
 Арбузы ели, апельсины.
 А теперь пора учиться
 Чтоб в жизни многого добиться
 Чтоб заниматься добрым делом
 Для младших быть всегда примером.


Рецензии