Так хочется сейчас мне разрыдаться...

Так хочется сейчас мне разрыдаться,
Не плакать или тихо слёзы лить,
А именно с мольбы на крик срываться,
Чтобы узнал, как я могу любить.

Пусть не из тех, кто тихо... молча,
И в одиночестве переживает боль.
Одна быть не умею, это точно...
Всегда-всегда мне нужно быть с тобой.

Так хочется сейчас мне разрыдаться,
Я девушка, и, знаешь, не скала.
Неправильно нам будет расставаться
И в этом 100% я права.


Рецензии