Веря в Победу

Бой зениток, гром снарядов,
Вой сирены под окном-
Это ждёт меня, солдата.
Ты прощай родимый дом!

Впереди три долгих года,
Я пройду их, это знай!
Шквал советского народа
У себя, Берлин, встречай.

Жди меня, моя родная,
Для тебя мне стоит жить,
И пройду весь мир до края,
Лишь бы вновь с тобою быть.

Принесу я смерть нацистам,
Их рассею злобный смрад,
И в медалях золотистых
Я пройду в Москве парад.

Но пока пора прощанья,
Покидаю милый дом.
Прокричу я: «До свиданья!
Верю, встретимся потом!»


Рецензии