Лето долгим не бывает

Даль безбрежно голубая
И поля, леса окрест.
Лето долгим не бывает,
Детворе не надоест.

Щедрость ягодной поляны
И из карасей уха...
Если в чём и есть изъяны,
Это всё же - чепуха!

Даже комары и мухи
Лету вряд ли навредят,
Если всюду льются звуки
Птичьих песен, гвалт галчат.


Рецензии