Не обо мне

пускай я радуюсь сегодня
позволь мне это испытать
и упаси нравоучений тонны
тебе сегодня мне читать

пускай мечтаю я по-детски
и злюсь не пряча эту злость
пускай, оставь меня в покое
тебе ведь хорошо со мной мой гвоздь.

оставь глубины размышлений
оставь камней тяжелых воз
будь легче или это преступление
или так тяготит,что если что-то не сбылось

снимаю маску и серьезности и даже
любви огромной океан
снимаю все
ведь сердцу не прикажешь
снимаю все я пан или пропал.


Рецензии