Амальгамное безумие

Некрасивое зрелище,правда?
Я не стану использовать шприц и иглу.
Процедуры отложим на завтра,
А сегодня уйду в беспросветную мглу.
Мои веки уже серебрятся,
Черной кровью налились шальные глаза.
И в кошмарах ночных не приснятся,
Как пространственно-злы в голове голоса.
Я с моей белозубой улыбкой -
В твой ехидный насмешливый яростный взгляд.
Твое зеркало образов зыбко,
Ну а мне никогда не вернуться назад.
____________________________


Рецензии