Поем...

Поем когда нам грустно и печально,
Когда потеряна любовь,
Страдания, завывания сквозь слезы,
Испытываем ужас вновь и вновь...

Поем когда переполняет радость,
Любви поток и льется звук из нас,
Испытываем редкую мы слабость,
И слезы счастья падают из глаз...

Эмоции, души порывы,
Мы звуки песен посылаем в небеса,
От наших льющихся мотивов,
Творятся неземные чудеса.

        2015.


Рецензии