музыка

мой отец говорит: твою доброту расценивают как слабость
но я то знаю, что слабость как доброту
слабость такую же, как реакция
на пророка с французских карикатур

как желание ветхозаветным кустом гореть
как я есть альфа/омега, как я это пряник и плеть
потому, что я вру в истории
потому, что метафора - это миф   
значит что стих дважды уличили во лжи
и рифмы это не пули и не ножи
это шутки об изнасиловании
неуместные и некрасивые

потому, что
я люблю тебя
я люблю тебя
я люблю тебя

означает просто зацикленность
значит, это не трёп, только пока не закончился лист
значит желание рыться в земле
на автобусной остановке
с бомжами и сумасшедшими

и в какую сторону не иди
правда всегда остаётся на расстоянии
вытянутой руки


Рецензии