Королевство

Ты знаешь одно королевство?
Там нет ни корон, ни зеркал,
Там люди не делят наследство,
Улыбкой скрывая оскал.

У каждого есть свое детство
И скреплен друг с другом звеном.
Ты знаешь, а в том королевстве
Мы с ярым врагом заодно!

Тебе посоветую средство,
Чтоб каждую ночь перед сном
Поверил в одно королевство
И в сердце оставил своем.

Давай с тобой пустимся в бегство
И пусть не сойдутся пути –
Поверь, что в одном королевстве
Сумеем друг друга найти.


Рецензии
Здравствуйте, Алёна!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   29.04.2015 09:22     Заявить о нарушении