мир

ивот весна пришла..
запели птички весело игриво
деревья те невестами стоят..
и мир цветной и радуга цветная..
как сладок мир цветной..
и счастье жить и паутинка детства..
и средь красивых тех миров.
ты вдруг пришла..
а ты судьба моя..
и средь людской толпы увижу я тебя..
и счастья нить безбрежны те черты...


Рецензии