Пурликовые Гуянги

Килакудаковые Мысли
   Тебя с Утра Развеселили!
      Ты и забыла про Пигты,
         Они тебя не отпустили...
             Кракотовые Урликисы
                Тобою наслаждались ночью!
                Пока спала ты нежным сном,
                Свернувшись как малыш, клубочком! (СВ(к))


Рецензии