сложно

Сложно понять .
Что же заставляет нас бежать.
С каждым днем тяжелее дышать.
Сложно. Понять.
Картинки заливают в уши,
Песни едятся на лету.
Слоно понять.
С каждым днем каменеют души,
Разворачивая вспять красоту.
Сложно. Понять.
Что же заставляет нас бежать.
Суета, резиновые поступки кругом.
Сложно понять.
Ограждаясь синим забором, трудно дышать.
Серые лица, если улыбка -  в дурдом.
Сложно. Понять.
Где скрываются нравы, пополняющиеся веками,
Где, все то, что вбивается в нас.
Сложно понять.
Вопросы, нет ответов. Все истоптали.
Печально то, что сложно не бежать.
Сложно. Понять....


Рецензии