70 лет Победы. Поэма

Друзья мои,сегодня день Святой!
Пришёл он к нам с Победой дорогой!
Мы помним все дела,бои,
Как сражались сыновья твои.
 
Были потери,слёзы матерей,
Не дождавшись ,любимых сыновей.
Была там скорбь и радости Побед!
Мы шли с Победою вперёд.

Громя фашистов,где есть беда,
Освободили мы Европу от стыда.
Сдалась Европа на милости врага,
Работая на дело своего врага.

Теперь Европа,показав свои дела,
Своё предательство,как норму зла.
Придётся раскаяться за те грехи
Перед народами земли.

И новые хозяева их снова гнут,
Чтобы не забыли про свой кнут.
И погоняют их туда,сюда,
Надеясь на милость дяди Сема-США.

Пора Вам господа понять,
Свобода-это не значить врать,
Россия есть форпост и рать,
А с нею Божья Благодать!


Рецензии
Валентин, спасибо Вам за сохранение памяти!

Лёша Комар   03.05.2015 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание.
И за оценку,как признание.
Желаю Вам добра и вдохновения,
В нём есть и Божье Благоволение!

Валентин Загурский   03.05.2015 22:17   Заявить о нарушении