В поисках вечности!

Пока мы есть – всё в мире будет!
Летает за строкой строка.
Перемешались сотни судеб,
И где-то среди них - моя…

По виду даже неказиста,
По сути – очень велика!
Не для заезжего артиста,
Да пусть хоть только для меня!

И вроде вера есть, что будет!
И кровь покуда горяча!
И проходящие Иуды,
И несгорающа свеча…

Которой в сумерках познанья
Путь освещаю не себе,
Лишь страждущим граниты знаний
Увековечить на земле!

Путь долог, как всегда не лёгок,
Терпеньем запасись дружок,
Среди неясных недомолвок
Течёт твой звонкий ручеёк.

Звон тонкий еле-еле слышен,
Свет виден тоже не всегда,
Среди мильёна мелких истин,
Найди свою, что на века!

29.04.15.


Рецензии