Наины, ч. 3. Апрель. 3. 9

Наины, ч.3. Апрель. 3.9.
Гимн весны

Прошу тебя:  не повторяй
Того, что было так прекрасно,
Пусть нас преображает май!

Прошу: не надо лишних слов,
Они лишь облаком неясным
Подскажут, как наш мир суров.

Мир нам откроется другим,
Его придумывать – напрасно,
Свой у весны начался гимн.


Рецензии