К перрону поезд подходил

Вот и поезд к перрону пришел
Все билеты уже раскупили
Я искал свой вагон не нашел
А его еще не прицепили

Я метался туда и  сюда
И искал я свой номер заветный
Молодой человек вы куда
Но вопрос для меня без ответный

А потом перепутал постель
Извинился конечно и вылез
Я бежал по вагону как зверь
Проводник вот откуда то вылез

Ты меня извини паренек
Что то цифры свои я не вижу
Ну а он мне да мне не в домек
Разберемся тебя не обижу

Ну нашел для меня цифирь мой
Я ему до сих пор благодарен
Я с ним чаю всю ночь прогонял
Своей жизни кусочки оставил

А колеса тук тук и тук тук
Сосны ели кругом пролетают
Ну а он для меня словно друг
И помог одеяло расправить

А приехал меня уже ждут
За мной друг на машине приехал
И у нас не короткий маршрут
Пожелали друг другу успеха

Ну и ехали каждый свое
За дела вроде поговорили
Рассказал за здоровье свое
Так чайку посидели попили

Что то молодость быстро прошла
Суета вся меня напрягает
Не нужны мне теперь поезда
И об этом мой друг уже знает


Рецензии
Саша, замечательный стих вышел о поезде-жизни. Добра тебе!

Чемеринская Елена   29.04.2015 09:27     Заявить о нарушении