Наины, ч. 3. Апрель. 3. 8

Наины, ч.3. Апрель. 3.8.
Наша мелодия

Проснулась музыка во мне
И так беспечно зазвучала
При округлившейся луне.

И я приветствую тебя,
Ты от дороги не устала,
Легко навстречу   мне идя.

Пусть музыка опять звенит,
Как птичий хор под облаками,
Не ускоряя наши дни.


Рецензии