Время память целует в губы

Время память целует в губы,
Оставляя в глазах печаль.
Отчего я живу так глупо?
Просто мысли… Не отвечай.
Мне тебя не хватает, знаешь.
Но разлуке не вышел срок.
Я живу в том четвертом мае,
Что теперь от тебя далёк.
Только что происходит, мама,
С повзрослевшей дочкой твоей?
Я влюбляюсь, ругаюсь матом,
В офис езжу, зову друзей.
Убираюсь в квартире редко,
Маски шью своему лицу.
Иногда говорю с соседкой
И могу нагрубить отцу.
Я такая пустая, мама…
У меня больше нету сил.
Я живу, я пытаюсь, правда,
Но не знаю, чего просить.
Приходи повидаться, мама.
В закоулках пустого сна.
Духота. Просыпаюсь рано.
И опять остаюсь одна.

28.04.2015


Рецензии