Позови меня

Пусть в глазах целый мир спрячется,
Затихая, встанет на паузу,
В ожидании лета закроется,
За дверьми упадет, молча.
Позови меня - это значит мы
Разделились одним диагнозом
И не нужно теперь беспокоиться,
Я уже никогда не испорчусь.


Рецензии