У Нас - не хуже...

            Не стоит обольщаться заморскою красой...
                А.К.

У НАС — 
НЕ ХУЖЕ... 
ДАЖЕ ПОЛУЧШЕ...
СВОИ КРАСОТЫ
НАМ КРАСЯТ
ДУШИ...

Александр Северный
29.04.2015
Сибирь...


Рецензии