Черная луна

Черная луна -
       Пятно на светлой шляпе.
  Пусть
              зонт улетит в окно.
Кот скинет
        старую лампу.
  Сегодня
           ты похож
                на слепого
             В кино.
  Связки
           превратились
                в ком из слов,
     Вот и вся правда.
         Я говорю
                с тишиной.
Я творец,   
       Но
             без таланта.

Белая луна-
        Пятно на черном небе.
    Выкинут зонт давно.
 Кот оказался фантазией
         (Больного)
   Немого кино.


Рецензии