Наука непоколебима...

Наука непоколебима снова.
Фундаментальность как основа.
Зачем нужны чужие страсти
Всё просто. Истина избита:
- Зачем стучать, коль дверь закрыта.

А сердце требует ответа:
- Ну разве вам не слышно стука,
Ну разве вам не слышно грома.
Вы так безумно недоступны,
Как школьнику бином Ньютона.

Вы восхитительно прекрасны
Одна для всех луна на небе
Нежна , пленительна, опасна!
Сгорю. И Вам достанется лишь,
Пепел.


Рецензии
Сильно сказано, отлично! Я впечатлена! С уважением!

Ирэн Домановская   16.07.2015 23:27     Заявить о нарушении