Летят стихи

Сливовым цветом летят стихи
С деревьев...
Из книг...
От мыслей...
Я нанесу их, как мехенди
на руки свои
и письма...
Ты их, пожалуйста, прочитай!
Взрываются
шторы
ветром.
А мы не ждали... Но снова май.
А значит -
любовь
и
лето.

29 апреля 2015 года


Рецензии