Достояние

Достояние мира – его народ,
Пусть он в согласии, мире живет,
Свободно дышит,
Счастье несет!

Пусть города он строит,
Не приходит беда никогда,
Боевые ПРО не допустит,
Взрывы ядерных бомб запретит.

Пусть возделывает землю народ,
Богатые хлеба собирает,
Цветы и сады
Для любви расцветают.

Пусть в гости ходят друг к другу,
Радости разделяют,
Песни поют,
В мире все познают.

Крепко за руки пусть все возьмутся,
К небу, солнцу лица свои обратят,
Кольцо мира, дружбы такое
Пусть навсегда сохранят,

Достояние мира – его народ,
Пусть в согласии, мире
            он вечно живёт!


04.2013


Рецензии