Лишь только иногда...

* * *

Лишь только иногда пишу стихи я
Теперь… Не потому что нет Любви стихии,
Не потому что годы мчат, как скакуны лихие,
Не потому что нет  во мне призывного Огня…
Я в центре Жизни жду Божественного дня –
Когда твоя Любовь найдет меня…

01.12.13г.


Рецензии