Прогулка

            Уютным вечером иду.
            Луна дорогу вышивает,
            Хватая звёзды на лету,
            В половики окон вплетает.
                Цепочкой мчатся фонари,
                Меня сгоняя прямо в лужи.
                Бегу!Недолго до зари.
                Ветрище кашляет,простужен.
            Дождь окружил и застучал
            По башмакам,спине,перчаткам.
            Чуть слышно на ухо шептал
            О долгожданном беспорядке,
                О грязи улиц,свете крыш,
                Мелодии шагов далёких...
                Любимый,скоро улетишь,
                Не назначая встрече сроки!


Рецензии
Вот в таком стиле мне очень нравятся твои стихи,Оля!

Галина Пенькова   20.06.2015 19:48     Заявить о нарушении
И это правильно!Мне за них не стыдно.

Ольга Костылева   21.06.2015 03:18   Заявить о нарушении