Весеннее-весеннее

Вот смотрю на тебя, смотрю, и тихонько себе улыбаюсь.
Десять лет, ну, казалось бы - срок, но я снова и снова влюбляюсь.

Я влюбляюсь в тебя всегда, в откровенную после душа.
Когда капельки влаги блестят на упругих волос завитушках.

Я влюбляюсь, когда ты спишь, обнимая свою подушку.
Я влюбляюсь, когда смотрю на задравшуюся ночнушку.

Я влюбляюсь, когда сквозь сон слышу кожей твои касанья.
Когда губы щекочет вкус и тепло твоего дыханья.

Я влюбляюсь в тебя когда, опускаешься сверху тугая,
лёгким облаком рыжих волос нас, как зонтиком в дождь, укрывая.

Я влюбляюсь всегда. Везде. Даже, если, ты где-то. Не рядом.
По другому, родная, никак. Не могу. Не хочу. И, не надо.

               29.04.15.


Рецензии
Прекрасная лирика. Счастливы все, кто так любит. Счастливы вдвойне у кого любовь
взаимна.
Удачи и далее.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   15.10.2017 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.