Моцион

Однажды выбранный тупик
Встречаю грудью каждый вечер.
Тупик улыбчив: он привык
К тем, кто бетоном искалечен.

За ночью день, за годом год,
Не поддаваясь  переменам,
Все что во мне горит, цветет, -
Собой вколачиваю  в стену.

Все дело в ярости броска,
А может,  в точке приложенья?         
Идут часы, суха щека.
Ищу я точный тип движенья!               
      
Я не  сдаюсь, я так тверда!
Пусть ваш тупик мне сам сдается!
А кто-то долгие года
С той стороны вот так же бьется...
         
Никто сдаваться не привык,
Но не пробить собою двери.
Однажды выбранный тупик.
Ежевечерняя потеря...


Рецензии