Не ждали!

                Мы скакали,мы скакали...
                Наши ноженьки устали.
                Отдохнуть присели,опА.
                Фигу крутит нам Европа.

                Футы,нуты,футы нУти...
                Виноват,конечно,Путин.
                Почему,вопрос наш Узкий?
                Хм,так он же-русский!

                К нам приплыл весною Крым...
                НоворОссию хотИм!
                Видно так тому и быть...
                Начинай,Донбасс к нам плыть!



                Wolfen


Рецензии