Ах, дорогая Ва...

Ах, дорогая Валери!
Могу тебе я лишь цветы дарить,
    не настоящие, да лить слова
                любви...
Ты мне поверь, и сильной будь,
Не упусти мечты волну, -
Что счастьем обернётся вдруг,
                разбив о валуны беду!


Рецензии