Путь к мечте

Сто тысяч ЛЮБЛЮ не расскажут судьбе,
Как много я счастья желаю тебе!
Я вновь просыпаюсь лишь с мыслью одной:
Как соприкоснуться с твоею душой?

Увидеть улыбку и свет твоих глаз
Хотела и буду и чаю сейчас!
Лети, моё счастье, по жизни и знай,
Что я за тобой - хоть ты в ад, хоть ты в рай.

Пусть, может быть, глупо равняться с тобой,
Но я принимаю отчаянный бой!
У целого мира тебя не отнять -
Мне лишь бы в глаза заглянуть и обнять,

Хоть чем-то порадовать душу твою,
Быть просто счастливой, что рядом стою.
Не ждёшь? Но я всё же пойду за тобой,
И в счастье, и в грусти, и в жизни любой!

Пусть это для многих и глупо звучит,
Но сердце моё твоё имя кричит!!!
И я по другому прожить не смогу:
Я сделаю всё и к тебе прибегу!!!


Рецензии