прощание

Я знаю,милый
Обо мне забудешь
Я не успела в сердце
Рану вскрыть тебе.

Не обернешься
Просто благодарен будешь
За те часы,что подарила...
А сколько посвятила я мольбе!

О том не ведаешь.
я за тебя просила
У Неба-радости,
Успеха, разных благ.

И вот.Сбылось.
Тебя лучом удачи осветила.
Твоя победа!
И повержен враг.

Уходишь.Путь проложен.
Компас сверен.
И обещаешь помнить...
Мило...в помощь-Бог!

Я остаюсь.
Мне- по другому жить
И верить...
Я ОБЕЩАЮ ЗНАТЬ:
Ты - лучший!мой родной...


Рецензии