Прямо за углом

Забыв про страшную примету,
Я праздно вышла вечером
С мусорным ведром.
И мне в награду,
Видимо за смелость эту,
Судьба свела с тобою
Прямо за углом.
Я спросила прямо:
Как делишки?
И какие планы на потом?
Ты же,
Не любитель слов излишних,
Мне ответил:
Все предрешено!


Рецензии