волшебный лес...

Когда леса морозом скованы
И снег укрыл все тайны летние
Узором окна разрисованы
И тропки стали незаметнее

Когда покрылось сердце  инеем
Навылет льдинками пронизано
Я вспомню строчки торопливые
Что были мне тобой написаны

Я вспомню губы твои жаркие
И сердца стук в груди волнующей
Как обнимались в летнем парке мы
Совсем не думая о будущем

Волшебный лес скрывал нас ласково
В листве слова терялись нежные
Следы затягивались ряскою
И паутиной белоснежною

Но снег укрыл все тайны летние
И вновь леса морозом скованы
Минули наши дни последние
А я тобою  очарованный

А я тобою затуманенный
И сердца стук в груди  все медленней
И без тебя наш лес как каменный
Ждет возвращения любви моей...


Рецензии
Ах, какая прелесть!
Срочно верните лесу волшебство:)))
И пусть у Вас всё будет хорошо!
С теплом,

Елена Блискунова   04.07.2015 11:57     Заявить о нарушении
извините, не ответил на рецензию.
Спасибо!
от всего Сердца! ))

Антреме Мята   10.07.2015 11:14   Заявить о нарушении